親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帥炸!山下智久終於回歸小螢幕 新劇《IN HAND》造型曝光粉絲被電暈

2019-01-23 14:48udn STYLE Amber

日劇男神山下智久終於要回歸小螢幕啦!去年一整年都只能進戲院支持他的作品,現在時隔兩年終於等來了山下智久主演的全新日劇,今年4月山下智久將主演由漫畫改編的日劇《IN HAND》消息一出大家都相當期待。

圖/龍祥提供

圖/龍祥提供

近日山下智久在新劇的造型也公開了,照片中他手上裝著機械手搭配白袍完全神複製漫畫中的角色。造型曝光後大家紛紛大喊期待,網友大讚「超帥!」、「「穿白袍的山P令人心跳加速!」、「被電暈了」。

此部電視劇的漫畫自去年10月開始連載自今,才短短不到半年就要被「真人化」。主角紐倉哲(山下智久 飾)是一位天才科學家,博學多聞但是為人卻是高冷又驕傲,有著黑色的機械手為最大特徵。劇情將會是一部有關科學、醫療還有推理的日劇,就讓大家一起期待吧!

》大家都被《Sky Castle》的雙胞胎媽媽圈粉了 尹世雅跳起舞來魅力十足你相信這是她嗎?

》石原聰美逛西班牙百年帽子店 一戴就愛上「狂掃11頂同款不同色」血拼實力驚人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top