親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

石原聰美逛西班牙百年帽子店 一戴就愛上「狂掃11頂同款不同色」血拼實力驚人

2019-01-09 13:52udn STYLE 記者魏家娸

石原聰美去年榮獲「2018時尚人氣指標」,主演的多部日劇在戲中的穿搭都是許多女孩們的指標,尤其是《校對女王》和去年的《高嶺之花》劇中出現的單品都熱賣,日本的「帶貨女王」非她莫屬。

近日她參加旅遊節目遠赴西班牙拍攝,在節目中展現最真實的一面,還大方公開自己的行李箱裡裝了什麼。節目中她到了一家百年的帽子店,試戴過後對帽子一見鍾情,還狂換了多種顏色展現了她的搭配實力,不料因為太喜歡了出現「選擇性障礙」挑了許久還是拿了7頂,接著問了老闆價錢後覺得相當便宜於是又多拿了幾頂,走出店外他總共買了11頂(價錢約台幣7400左右,一頂約670上下)的不同顏色的貝雷帽,血拼的實力相當驚人。

該帽子品牌是「elosegui」,西班牙的帽子品牌1858年創立。品牌由傳統製作和100%的美麗諾羊毛製為他們的賣點,也深受大家的喜愛,是西班牙數一數二的貝雷帽品牌。而日本網友指出該品牌在日本的售價貴了將近三分之一,這也難怪石原聰美一聽到價格後直呼便宜而狂掃了11頂。

石原聰美買完帽子相當喜愛,也在之後都戴上不同顏色的帽子亮相,更在社群媒體上分享了她戴帽子的穿搭。在西班牙的穿搭石原聰美走的是格子風情,是這個冬天最流行的單品。用格子圍巾搭配螢光綠的上衣加上格子長裙,或是連身碎花裙搭上格子西裝外套,再用新買的酒紅色貝雷帽替整體增加亮點展現摩登度假的風情,石原聰美不愧是日本的時尚指標,怎麼搭都好看。

》日本時尚指標石原聰美 這招聰明穿法根本看不出來她只有157

》日本「2018時尚人氣指標」TOP10出爐!打敗新垣結衣得第一的是「她」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
石原聰美
留言區
延伸閱讀
將領巾納入日常搭配吧!4 way 用法,豐富愛美多變的妳
華麗程度不輸IU的《德魯納酒店》!石原聰美在《天國餐館》造型狂換實在太過癮啦
石原聰美帶你搭東京地鐵玩透透 這廣告太強根本意圖使人立刻刷機票!
有石原聰美就必追!日劇《天國餐館》預告出爐 石原造型真的太搶眼啦
商品推薦
商品推薦
Top