親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國第一代女團成員柳真和老公回7年前蜜月地 「高顏值凍齡夫婦」網友超驚嘆

2019-01-23 10:14udn STYLE 記者陳于婷

韓國第一代女團S.E.S.成員柳真轉當演員至今37歲了,肌膚和身材都保養得宜,日前她和老公奇太映回到七年前新婚旅行的地點巴黎,為雜誌拍攝一系列畫報,高顏值凍齡夫婦令網友驚嘆不已,甜蜜放閃的的模樣羨煞旁人!

柳真與奇太映2011年結婚後生有兩個女兒,曾一起出演韓綜《超人回來了》,受到許多觀眾喜愛。該系列畫報中,夫婦倆在巴黎街頭大擺閃光POSE、默契十足,身上造型也能作為情侶間平日穿搭的參考。

柳真穿著裸色雪紡洋裝搭配粉裸色高跟鞋,淑女風剪裁使她散發浪漫優雅風情,老公奇太映也穿上膚色襯衫呼應老婆,米色夾克與藍褲的組合青春率性,兩人甜蜜相視,無論服裝或顏值都十分匹配。

柳真除了帶來幾套淑女風洋裝,也示範了大衣和丹寧、樂福鞋的簡約率性LOOK,以及復古優雅的西裝、百褶裙造型,奇太映的穿搭則偏休閒雅痞。當天風格溫文儒雅的他和老婆合作無間,即使是刻意擺姿勢,一樣拍出自然甜蜜的「情侶放閃風景」,平日IG上就能見到夫婦倆的化學效應,拍拍畫報對他們來說應該是小CASE囉!

》母子變回姐弟戀!李奈映突然變青春妹子 李鍾碩走路像大叔還害羞是哪招

》從臉到身材都給跪了!古力娜扎近況被網友讚:360度無死角神仙顏值

》金材昱「假親切真傲驕」和朴敏英談戀愛?看他和毛小孩就知道根本自帶「反差萌」不必演

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top