親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

TWICE師妹女團終於亮相!「ITZY」5成員影片首公開

2019-01-21 12:29udn STYLE 記者魏家娸

TWICE師妹女團「ITZY」終於首次亮相啦!JYP時隔4年後的新女團終於來了,成員共有5位,分別是YUNA、RYUJIN、CHAERYEONG、LIA與YEZI。五位成員全都是2000年後出生的,最大的19歲最小的16歲。

JYP在官方Youtube頻道公開影片《PROLOGUE FILM : ITZY? ITZY!》,首次介紹「ITZY」的成員,影片公開後隨即掀起一波討論。而相較於TWICE的甜美風ITZY更多了些酷帥的感覺,這也讓人更期待她們接下來的作品與表現。

先前就有網友猜測新女團的團名是「ITZY」,但是念法眾說紛紜,有人讀法和日文的「一」相似說不定是為了打進日本市場;這次公開影片的結尾處出現了韓文「있지?있지!」(有嗎?當然有!)發音也是「ITZY」,可能似乎是在暗示ITZY的讀法。

五位成員中CHAERYEONG是IZ* ONE成員李彩讌的妹妹、RYUJIN在《MIXNINE》節目中榮獲第一名、Yeji曾在《Stray Kids》中展現過驚豔歌唱實力、Yuna也參與過《Stray Kids》,而Lia就是算比較新的面孔。

》高顏值偶像不是叫假的!Irene絕美現身雪地森林拍燒酒廣告 網友光看就醉了

》太妍被超越了!「IG人氣王」換人當 BLACKPINK的Lisa追蹤破1300萬成南韓女星第一 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
ITZY
留言區
延伸閱讀
誰這麼大膽搶穿《德魯納酒店》滿月社長的衣服?IU這件小清新洋裝被志效先曝光了
TWICE子瑜是可愛洋娃娃、娜璉是性感小女人、志效飄滿甜蜜氛圍 三人合體吸睛程度破表
TWICE志效熱戀姜丹尼爾!十年練習生苦熬到戀愛令解禁讓粉絲喊:你值得幸福
實在熱壞了!TWICE周子瑜、Momo機場時尚都走涼感路線
商品推薦
商品推薦
Top