親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太妍被超越了!「IG人氣王」換人當 BLACKPINK的Lisa追蹤破1300萬成南韓女星第一 

2019-01-14 11:07udn STYLE Amber

BLACKPINK的世界巡迴演唱會第一場在這個月11日於泰國曼谷開跑,第一站選擇的是團員Lisa的家鄉。而Lisa也在去年的「全球百大美女」排行榜中拿下了第九名的名次,眼睛又圓又大加上齊瀏海Lisa一直都有「人間芭比」的稱號。

近日Lisa的instagram追蹤人數更來到了1300多萬,躍身為南韓女藝人開設的官方帳號追蹤人數第一名,超越了太妍(1299萬追蹤)。而Lisa的instagram是2018年6月才開設的,短短的7個月時間就有超過1300萬人追蹤,火紅成度可是不容小覷。而其他成員的追蹤數也都相當可觀,Jennie是1188萬、Rose是1017萬、Jisoo則是1004萬。(追蹤人數持續上升中)

而先前Lisa在機場被捕捉到換新髮色,原先都以金髮為主的她染了一頭淺灰的髮色,而因為造型亮眼又吸睛「Lisa新髮色」還一度登上熱搜,網友紛紛都稱讚她「什麼髮色都好看」、「仙女下凡」。

BLACKPINKJISOO「自帶仙氣」還不夠 全家都高顏質才叫絕!

》從Krystal到Jennie 原來EXO Kai就愛擁有「反差萌」的時尚咖

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
太妍
Jennie
JISOO
留言區
你可能也會喜歡
貝拉哈蒂德爆乳穿網紅愛牌 品牌粉絲崩潰:「還我甜美女孩的浪漫蕾絲!」
2021妝容趨勢:彩色眼線!Rosé、太妍都著迷,還有懶人貼紙!
是粉嫩馬卡龍色的夢幻太妍!代言服裝如同泡泡糖般甜美 粉絲表示「人和衣服都想一起包了」
要價100億的瀏海掀開了!「人間芭比」Lisa專輯露額頭照連發 網:所以YG給她錢了嗎?
網友都在看
商品推薦
Top