親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高顏值偶像不是叫假的!Irene絕美現身雪地森林拍燒酒廣告 網友光看就醉了

2019-01-17 12:07udn STYLE 記者陳于婷

在韓國餐館、小吃攤都能看到燒酒,燒酒包裝和海報上的代言人通常會選擇人氣具水準的明星擔任,韓國燒酒品牌真露繼IU後,請Red Velvet隊長Irene接棒的新一波廣告日前釋出,以美貌聞名的她瞬間引發各國網友讚嘆。

禁止酒駕!飲酒過量,有害健康。

Irene在廣告中穿著綠色連帽斗篷大衣漫步在雪地森林裡,用迷濛的電眼四處探望,找到清澈乾淨的真露水滴後,瞬間畫面一轉,握著酒杯喝下去,無論是清新美麗的Irene,或奇幻電影般的廣告場景,都令網友相當驚艷。

網友表示:「她示範喝酒像在吃維他命」、「超美的,真露這代言人選得也太好了吧」、「美炸了」、「第一次見到這麼高級的燒酒廣告」、「看了都瘋了啦~」、「我醉了~因為她的笑容」Irene的美貌再一次迷倒了網友。

禁止酒駕!飲酒過量,有害健康。

Irene的超人氣讓她個人接下不少品牌代言,據報導當初被真露選中是因為她多元的魅力很適合品牌乾淨的形象,而Irene在舞台上能駕馭性感魅惑的服裝,私下穿著率性青春,時而可愛時而高冷,同時保持清新魅力,難怪人氣爆棚囉!

》中間隔7人也無法忽視她們的美!TWICE周子瑜、Mina「性感包夾」搶走C位焦點

》超雷女一秒變網紅!申世景分享毛小孩 酸民笑「把狗狗燉成肉湯」她反應機敏被讚爆

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Red Velvet
Irene
IU
留言區
延伸閱讀
走在時尚尖端! IU、秀智、張娜拉早就把Pantone 2020代表色「經典藍」穿在身上
人美心善!IU當選亞洲最年輕捐贈明星,盤點「I會長」的天使事蹟
萌翻!IU手提「鼎泰豐」也太接地氣 網笑:紙袋要開始缺貨了
孔曉振的兒子有女友?《山茶花開時》必久公開承認有女友 還神似最美偶像Irene
Top