親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張鈞甯靠西裝出征 一群國際巨星環繞沒在怕

2019-01-17 14:46udn STYLE Iris

2019日內瓦高級鐘表大展上,各品牌邀來大咖明星增添話題,包括布萊德利庫柏、羅莎蒙派克等。氣質女星張鈞甯也受IWC之邀出席,靠著兩套西裝出征,以女強人氣場穿出俐落丰采。

張鈞甯其中一套穿著白色小洋裝、尖頭鞋,並以深藍色西裝外套搭配,平衡甜美的裙裝,十分優雅。另一套則是豔紅色的西裝褲裝,短版的外套和細跟高跟鞋讓她比例更完善,搶眼又迷人。

反倒羅莎蒙派克以超性感蝴蝶結裙裝亮相,雖說吸睛歸吸睛,論氣場和搶眼度,似乎還是小輸紅通通的張鈞甯。

》LV的衣服是為這位韓國人而生的吧!來認識創意總監謬斯「裴斗娜」

》又一位韓星進軍美國!韓孝周確定出演美劇《Treadstone》

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布萊德利庫柏
張鈞甯
IWC
留言區
延伸閱讀
超瘦古力娜扎拎LOEWE仙氣飄飄 和張鈞甯構成氣質雙美圖
疫情期間全球首間IWC虛擬表店 宛如進入專賣店真實情境
平價時尚品牌聯手陳庭妮、張鈞甯等人 響應環保回收、拯救澳洲生態
專訪/張鈞甯:「人生有捨有得,但我相信所有結的果,一定要有相對努力的付出」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top