親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

LV的衣服是為這位韓國人而生的吧!來認識創意總監謬斯「裴斗娜」

2019-01-17 11:54udn STYLE 記者鄧舜之

路易威登Louis Vuitton,簡稱LV)日前釋出2019早秋形象廣告,邀來一大票國際級女星如克蘿伊摩蕾茲、艾莉西亞薇坎德演繹秋日冷硬剛強的氛圍。其中讓人眼睛一亮的是有兩位亞洲面孔,分別為韓星裴斗娜和鍾楚曦。

39歲的裴斗娜是演員兼模特兒,無論是有在關注時尚圈或是對韓國娛樂有興趣的人,對這名字都不會太陌生。帶點輕佻的眼神、從不刻意遮掩的眼袋和冷漠的神情,都是她的招牌,和目前韓國一線女星典型的甜美容貌十分不同。

和她所散發的獨特氣質一樣,裴斗娜出席公開場合時,比起許多女星偏好、能凸顯身材和仙氣的禮服,她更喜歡挑戰破壞傳統衣著線條、剪裁前衛的設計,像是寬肩、大蓬摺袖和線條充滿趣味的裙裝。這和LV創意總監Nicolas Ghesquiere的設計不謀而合,讓裴斗娜成為Nicolas Ghesquiere的謬斯。

圖/LV提供

圖/LV提供

圖/LV提供

圖/LV提供

此外,Nicolas Ghesquiere和裴斗娜還是超級好友,曾一起登上雜誌封面,私底下也常一同出遊。在Nicolas Ghesquiere的Instagram上,經常可見到裴斗娜的身影。相對其他亞洲明星多半只是「品牌之友」,她更是設計師好友,還曾替LV走秀,並多次登上品牌全球形象廣告。或許因為她就是謬斯,也或許她就是有駕馭LV的氣場,總之她詮釋起LV,每每比模特兒更有味道。

》全智賢上演「睡衣的誘惑」 搞笑又能顧質感果然只有她辦得到

》《阿爾罕布拉宮》看不夠沒關係!朴信惠接驚悚片《CALL》海報釋出 網讚:連憔悴都美

(左起)女裝藝術總監Nicolas Ghesquière裴斗娜、中田英壽合影。圖...

(左起)女裝藝術總監Nicolas Ghesquière裴斗娜、中田英壽合影。圖/LV提供

圖/LV提供

圖/LV提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
路易威登
Louis Vuitton
LV
裴斗娜
留言區
延伸閱讀
「艾莎色」即將重返流行 不能再錯過這波仙氣包款啊!
美得高級又時髦!秋季20款寶石綠包款推薦,神秘深邃氣質讓人一見鍾情!
艾瑪史東LV香水廣告和帥哥啵啵 羅浮宮花海太壯觀
今年讓人最想要的20款「精品相機包」時髦又絕對實用,十年後也依然經典!
商品推薦
商品推薦
Top