親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又一位韓星進軍美國!韓孝周確定出演美劇《Treadstone》

2019-01-17 12:37udn STYLE Iris

韓國女星韓孝周確定出演美國電影《神鬼認證》系列前傳電視劇《Treadstone》,正式進軍美國影視圈。據傳她將在劇中飾演來自北韓的女孩「昭允」(音譯),為了守護家人而面臨困難抉擇。

韓孝周主演過多部知名的電視劇和電影,近年最讓粉絲記憶猶新的則是和李鍾碩搭檔演出的《W-兩個世界》。她擁有白皙肌膚和療癒的笑容,散發清新可人的氣質,相當受到亞洲觀眾喜愛。

韓孝周無論公開場合或私底下穿搭,常選擇純色的款式,全身很少會超過三種顏色,和她乾淨、簡單的氣質相輔相成。她進軍美國後,能否再次以這般丰采圈住美國粉絲,就等電視劇播出後來驗證吧。

圖/LV提供

圖/LV提供

圖/Burberry提供

圖/Burberry提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓孝周
留言區
你可能也會喜歡
韓孝周、朴炯植《Happiness》CP感爆棚!戲外「臉貼臉」合體甜拍情侶畫報
這畫面星光太耀眼!集滿當紅韓星 重現《女神降臨》組合、李多熙性感腹肌搶鏡
就算穿超雷死亡芭比色照樣正翻!《Happiness》韓孝周近照直擊 網:怎麼越活越年輕?
趙寅成、韓孝周、車太鉉攜手出演Disney+原創劇《Moving》!斥資500億打造韓國復仇者聯盟,預計明年開播
網友都在看
商品推薦
Top