親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又一位韓星進軍美國!韓孝周確定出演美劇《Treadstone》

2019-01-17 12:37udn STYLE Iris

韓國女星韓孝周確定出演美國電影《神鬼認證》系列前傳電視劇《Treadstone》,正式進軍美國影視圈。據傳她將在劇中飾演來自北韓的女孩「昭允」(音譯),為了守護家人而面臨困難抉擇。

韓孝周主演過多部知名的電視劇和電影,近年最讓粉絲記憶猶新的則是和李鍾碩搭檔演出的《W-兩個世界》。她擁有白皙肌膚和療癒的笑容,散發清新可人的氣質,相當受到亞洲觀眾喜愛。

韓孝周無論公開場合或私底下穿搭,常選擇純色的款式,全身很少會超過三種顏色,和她乾淨、簡單的氣質相輔相成。她進軍美國後,能否再次以這般丰采圈住美國粉絲,就等電視劇播出後來驗證吧。

圖/LV提供

圖/LV提供

圖/Burberry提供

圖/Burberry提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓孝周
留言區
延伸閱讀
朴信惠人緣超好!拍電影尹鈞相、韓孝周都送應援車 網友敲碗想看「兩大韓劇女神」合作
元祖國民男友在這!《宅配男逃亡曲》姜棟元出道15年首次見台粉
韓孝周太甜美 拎亞洲「限定」小資包氣質爆發
楊冪自爆抽脂筷子腿 撞衫韓國女神韓孝周、高俊熙
商品推薦
商品推薦
Top