親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超雷女一秒變網紅!申世景分享毛小孩 酸民笑「把狗狗燉成肉湯」她反應機敏被讚爆

2019-01-15 12:25udn STYLE 記者陳于婷

韓星申世景出道以來就因為表情不多的演技,卻能接二連三當上韓劇主角頗有爭議,自2017年《河伯的新娘》、《黑騎士》後尚未有新電視劇上映,去年她開設YouTube個人頻道當起網紅,上傳一些日常生活讓粉絲更貼近她,除了吃喝玩樂和工作幕後一面,可以看到她平常和寵物狗狗的互動,吸引許多網友目光。

沒想到日前有酸民留言給她,笑說:「把狗狗好好燉煮成肉湯應該很好吃吧」,對有養寵物的人說這種話令人相當傻眼,據韓國網路媒體報導申世景11日直接將惡意留言置頂,結果引來其他網友抨擊該網友,使他知難而退自刪留言,處理酸民的方式受到好評。

申世景雖然演技惹議,憑著漂亮精緻的臉蛋和無辜氣質依然受到品牌和雜誌喜愛。有觀察她IG和YouTube的人就知道,她平常一樣是「1號表情走到底」,沒有什麼太誇張的樣子,即使吐舌、嘟嘴裝萌和大笑,依然有脫俗文靜的氣質,無論是明星包袱或個性就是如此,相信喜歡她的人一樣會支持她多多分享日常生活囉!

申世景Youtube

》孔曉振近況被網友讚「這姐姐會不會太漂亮」 隨便一拍…氣場不是蓋的!

》轉世成頂級女演員!劉寅娜《觸及真心》新照踩紅毯「高貴仙氣」爆發

》「有一種美是隨便拍都美」 Krystal一個回眸被5萬人轉發太狂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
申世景
留言區
延伸閱讀
原來她們的身材超火辣!這5位女星都是「隱藏版性感代表」
好肌膚是吃出來的!申世景靠「豬皮+橡實涼粉」讓皮膚自帶光芒
相隔14年晉升金來沅的女主角 申世景搶男人大打出手
人人都可輕鬆駕馭 《我的ID是江南美人》劇中小白鞋大公開
商品推薦
商品推薦
Top