親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《機智牢房生活》金濟赫結婚了!「她是我的禮物」朴海秀露出甜蜜笑容 眼睛離不開老婆

2019-01-15 10:55udn STYLE Amber

南韓演員朴海秀於昨(14日)結婚啦!與小6歲的圈外女友在昨日低調完成婚禮,兩個人於2017結識交往一年後一同步入禮堂。

講到朴海秀大家或許沒有那麼熟悉,但是他就是飾演《機智牢房生活》中的男主角金濟赫。在戲中個性忠厚老實全心全意愛著女友(鄭秀晶飾),與Krystal的這組CP每次在劇中的橋段都是既甜蜜又可愛。

朴海秀演出《機智》後還圈粉無數那時更掀起了一波「我也要交一個棒球選手的男朋友」的風潮呢!

圖/緯來戲劇台提供

圖/緯來戲劇台提供

朴海秀去年宣布婚訊時寫下:「她對我來說就像是個禮物,不管是我痛苦還是幸福時,她總是在我身邊,緊緊抓住我的手,成為我的力量,我想和她攜手度過下半生。」公布的婚照對著老婆甜笑的樣子也洋溢著幸福的氛圍,如今兩人攜手要共度未來的日子,粉絲也紛紛都獻上祝福。

》李鍾碩入伍前最後一齣戲!攜手「理想型」李奈映要譜出浪漫《羅曼史是別冊附錄》

》否認也沒用!網友等著看孫藝真、玄彬閃婚 因為出遊的漂亮姐姐實在太迷人了啊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Krystal
留言區
延伸閱讀
IU、劉仁娜、宋慧喬、潤娥、朴信惠!和韓國女神們學習令人傾心的約會穿搭
Krystal 鄭秀晶禮服有點顯胖又怎樣?靠高衩+冰山臉根本是國際巨星氣場
Jessica & Krystal開拍第二季?鄭氏姐妹穿搭重點,明明是親姐妹風格卻差超多
「鄭氏姊妹」Krystal、Jessica的姊妹穿搭太好看 即使各自風格不同也能超級搭!
商品推薦
商品推薦
Top