親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孔曉振近況被網友讚「這姐姐會不會太漂亮」 隨便一拍…氣場不是蓋的!

2019-01-08 13:51udn STYLE 記者陳于婷

韓星孔曉振最近除了驚悚新片《鎖命危機》受矚目,日前她在IG分享美照,宛如時尚畫報般優雅的姿態與氣場受到粉絲大力追捧,紛紛直呼:「這姐姐會不會太漂亮了」、「根本女神」、「美翻了啦」!

照片中孔曉振身穿一件白色襯衫連身蓬裙,黑色拼接設計與百褶裙剪裁令洋裝散發高雅前衛的氣息,她腳踩黑色細跟高跟鞋,在巴黎街景中向前邁步、回眸一笑,讓街拍現場瞬間成了一張畫報,優雅度激升。就連在人群中的背影,孔曉振都有霸氣女神味,完全不愧對時尚女星的稱號。

孔曉振同時分享了兩種臉部特寫照,裸色微煙燻眼影、捲翹睫毛搭配玫瑰紅唇,打造出簡單清爽又俏麗的妝容。另一款則是換成灰咖色調的眼影以及深色豆沙唇彩,展現與前者不同的沉穩摩登魅力,想擁有時尚歐膩的氣質,不妨學畫看看吧!

》從不放棄生病的金宇彬!34歲新慜娥「姐的質感」讓女孩都佩服

》孔曉振「鎖命危機」太驚悚 閨蜜孫藝真被嚇到吃手手

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔曉振
留言區
延伸閱讀
當村姑也要是最美那個!學韓劇女王孔曉振在《山茶花開時》中的穿搭
孔曉振穿白T就很迷人 關鍵在這裡
孔曉振少見的性感美胸造型!就為秀伯爵千萬黃鑽珠寶
「不只是戲劇女王,更是有品味的時尚一姐」孔曉振兩部新戲無論劇情、造型都未演先轟動  
商品推薦
商品推薦
Top