親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小仙女變調了!「新疆美女」古力娜扎扮「妖艷性感御姐」 網友:臉被天使吻過嗎?

2019-01-11 12:18udn STYLE bobby

「新疆美女」古力娜扎先前疑似被前男友曝光親密影片,男方半裸抱著她,她甜蜜撒嬌「我特別美、特別善良、特別溫柔、特別成熟」全都錄,前男友的缺德行為令不少粉絲為她感到心疼。不過正在衝刺演藝事業的古力娜扎,繼續賣力工作,最近曝光品牌代言照整個新年換新裝,從仙氣美變成妖豔美,引發網友回應:「我要去偶遇合照」、「太美了」、「新的一年紅紅火火」反應相當熱烈!

古力娜扎穿了一件紅衣服,大開深V曲線小露乳溝,頭髮則梳得乾乾淨淨走成熟型女風,重點是堅毅的眉形與銳利的眼神,加上鮮艷的大紅唇,讓原本就氣質脫俗的她多了妖豔氣息,頓時從清新小仙女變身為性感御姐。

古力娜扎驚人的高顏值向來讓許多網友佩服不已,常常活動現場的「路人視角無P照」一傳開,就受到稱讚「怎麼會有臉這麼小的女孩子」、「你的臉被天使吻過嗎?怎麼長那麼好看」、「長得就跟有PS過一樣」、「好看到發光」等,超人氣備受看好。

圖/MCM提供

圖/MCM提供

》否認也沒用!網友等著看孫藝真、玄彬閃婚 因為出遊的漂亮姐姐實在太迷人了啊

》迪麗熱巴被「古早婚紗照」害慘了!要拍婚紗、畫新娘妝的女生請引以為戒

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
古力娜扎
留言區
延伸閱讀
CELINE新尺寸Classic包款超顯瘦 古力娜扎穿搭學起來
BLACKPINK Jennie、宋慧喬都在畫超夢幻的「藍色人魚眼妝」 還不快點學起來
女生幾公斤算胖?古力娜扎溫柔回答竟被網友罵翻「有夠假」
巴黎時裝周/Stella McCartney跨世代女力 古力娜扎花衫看McQueen
商品推薦
商品推薦
Top