親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從Krystal到Jennie 原來EXO Kai就愛擁有「反差萌」的時尚咖

2019-01-02 11:10udn STYLE 記者鄧舜之

韓國媒體Dispatch(簡稱D社)遵循慣例,每年元旦都會曝光一對超高知明度的演藝圈情侶。2019年第一彈便是兩大當紅男女團、EXOKaiBLACKPINKJennie交往的消息,令粉絲超級震驚。

Kai過去曾和同屬SM娛樂公司、女團f(x)的鄭秀晶Krystal交往一年多。比較Krystal和Jennie,會發現兩人有不少共同點。兩人都是女團出身,且因為曾在海外長住過,英語能力都頗出色,外型和氣質也都相當受時尚品牌青睞。她們不僅經常在時尚活動和時裝周亮相,Jennie曾入鏡香奈兒美妝廣告,Krystal更是年僅22歲就成為TOD’S首位亞洲代言人,還經常獲得個人風格的相關獎項,是亞洲的時尚指標。

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

圖/Tod's提供

圖/Tod's提供

此外,Krystal和Jennie兩人都是表面冷艷,私下愛撒嬌的小女孩。Krystal向來有冰山美人的稱號,但粉絲都知道她其實只是害羞,平時很愛跟人撒嬌,反差萌惹人疼。而有「人間香奈兒」稱號的Jennie,雖然很明顯要跟師兄GD看齊,往時尚圈邁進,不過私下的小舉動在在證明她還只是個小女孩。顯然Kai很喜歡擁有「反差萌」的時尚咖。

至於Kai本人也是時尚代表。他近年和GUCCI關係良好,經常穿著品牌衣服入鏡時尚雜誌,今年還出席了兩場GUCCI的時裝秀。事實上他今年10月到巴黎參加品牌2019早春發表秀時,就和同在巴黎出席香奈兒時裝秀的Jennie,同時上傳了一堆在艾菲爾鐵塔前的照片,讓粉絲合理懷疑這些照片是以戀人視角幫彼此拍的。

》少時「隱藏版性感代表」徐玄再突破!辣穿貝殼禮服性感又不失仙氣 網讚:超有料

》GFRIEND釋出正規二輯概念照 「女朋友長好大」美哭粉絲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Krystal
Jennie
BLACKPINK
EXO
Kai
留言區
延伸閱讀
BLACKPINK Jennie的「白色眼影」駕馭不了?她的日常眼妝氣勢滿分 好學又不浮誇
2019「行走髮型書」是BLACKPINK的Lisa!高馬尾、雙丸子頭,網讚:太正了!
洋娃娃容貌+漂亮比例 俄羅斯美少女Lana韓國出道
「BLACKPINK」Jennie就愛衣服「扣子不扣好」 這樣穿不僅性感還能顯腿長!
商品推薦
商品推薦
Top