親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連賈靜雯都驚呼不科學!陳意涵要臨盆了還是「手細腳細」的少女樣

2019-01-09 13:53udn STYLE Iris

陳意涵目前懷胎8個月,除了氣色好到沒話說,依舊手細腳細,而且只胖了3公斤。連同為藝人的賈靜雯都說不科學,直呼:「陳意涵到底把肚子藏在哪?」

陳意涵懷孕後保持滿滿活力,從來不停止運動,瑜珈、跑步、登山樣樣來。雖然常有粉絲替她擔心,不過陳意涵拍胸脯表示,她跑步時都有認真監測心跳,不會過度激烈。她也開玩笑說,懷孕到現在只胖了3公斤,是因為早在懷孕前就把自己吃胖了,體重才沒有顯著變化。當然囉,每個人體質不同,不必以陳意涵的標準來要求自己。

除了認真運動,陳意涵保持身心健康愉快、幽默感,或許也是讓她氣色極佳的原因。她曾說過,喜歡任何時候的自己。而且陳意涵也很容易因為小事情感到開心或滿足,例如吃到自己喜歡的甜食或餐點,就會笑得很燦爛。去年她受邀去看時裝周,更幽默表示「一人看兩人補,物超所值」。可愛的舉動和發言,讓人會心一笑。

》體重增加卻看起來更瘦!韓國媽媽Apple Kim「不挨餓就瘦」秘訣在這裡

》100公斤秒變魔鬼S身材 亞洲第一美Clara閃嫁「絕美婚紗照曝光」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陳意涵
賈靜雯
留言區
延伸閱讀
《與惡》過後5部必追優質台劇!賈靜雯、吳慷仁、徐若瑄重磅新戲登場
愛情必修課別再死當!這7對名人夫婦的感情哲學就是你的Couple goals
「人生近看是悲劇,遠看就是喜劇了」《我們與惡的距離》大結局 飆淚金句總整理
跟上《我們與惡的距離》喬安姐的距離 這些腕表你一定要有
商品推薦
商品推薦
Top