親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

體重增加卻看起來更瘦!韓國媽媽Apple Kim「不挨餓就瘦」秘訣在這裡

2019-01-07 15:06udn STYLE Amber

韓國有位網紅媽媽Apple Kim身材姣好到令人羨慕,有筆直的筷子腿還擁有腹肌,全身上下幾乎毫無贅肉讓人很難相信她已經是生過孩子的人了。Apple Kim其實以前也是有著腦人的水桶腰,但是讓人不敢置信的是她胖的時候的體重竟然還比現在重?到底她怎麼辦到的,一塊兒來看吧!

自己煮吃的最健康

Apple Kim時常在IG上分享她的減重法則,也會分享她吃了什麼,不難發現其實她吃的食物種類多元,該給身體補充的營養一項都沒有少,而且她都自己料理,每一餐都健康又美味。

不要過度在意數字

Apple Kim看起來比較瘦的照片體重卻比較輕,照片中整體看起來體態更加輕盈也多了腹肌,事實上因為「肌肉」比「脂肪」還重,Apple Kim減去脂肪增加了肌肉,看起來就比沒肌肉時的她更加纖細了,所以減重別太在意「體重的數字」,體脂下降才能健康瘦。

吃飯時間很重要

Apple Kim還說與其每天辛苦的計算卡路里,其實吃飯的時間才是更為重要的。她說想要短時間瘦下來就要嚴格的控制進食的時間,透過這樣的方法能夠在身體需要能量時補充能量。每天給身體至少14個小時的休息時間,然後在10小時內完成3餐,例如8點吃第一餐6點前就要吃完晚餐,這個方法不但能不用過度挨餓也能有效的達到減重的目的。

但是也不能夠實施這方法就在10小時內胡亂的吃,並且還是要搭配適當的運動,而且一開始實施時也要評估好自己的身體狀況,可別減重不成反而傷身囉!

》怎麼減肥都沒效?學張韶涵戒掉「兩樣食物」 靠食療擺脫水腫、嬰兒肥

》2019從健康瘦開始!學木村文乃用「5大日本飲食習慣」保持苗條不發胖

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top