親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

100公斤秒變魔鬼S身材 亞洲第一美Clara閃嫁「絕美婚紗照曝光」

2019-01-04 10:15udn STYLE bobby

曾獲選「世界第二美」、「亞洲第一美」的韓國女星Clara(李成敏),日前宣布將於1月6日和大2歲的企業家結婚,高調曝光多張婚紗照引發關注!

韓星Clara演過《拜託了,機長》、《急診男女》等韓劇,同時往中國發展,雖然大多為配角或客串,但因為精緻甜美的臉蛋與火辣魔鬼身材,知名度一度急速竄升,還被美國雜誌選為「世界第二美」和「亞洲第一美」。

Clara的婚禮以非公開的形式舉行,只招待家人和親戚,婚後會先到美國度蜜月,再回韓國首爾松坡區居住。對於突然宣布婚訊,她否認是奉子成婚。

Clara為婚禮雜誌拍攝一系列婚紗跟著曝光,她示範了典雅甜美、高貴性感等多款婚紗,讓原本走性感路線的她多了一股優雅氣質。她平常在IG不吝展現好身材,先前還為了電影《胖子行動隊》扮成「100公斤的胖女孩」,令網友跌破眼鏡,也可以看到被定型為性感女星的她想嘗試不同角色的企圖心。

》雪莉新年放飛的還有瀏海 4款好看「空氣瀏海」你適合哪個?

》真的要給造型師加菜!Apink回歸「性感又不會沒質感」一個比一個過份

》《海賊王》真人版神還原 但大家眼睛都離不開「娜美」泉里香

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top