親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張鈞甯爬山把媽媽牽緊緊超暖心 曬母女合照兩人氣質一致「根本是姐妹」

2019-01-08 14:26udn STYLE Amber

張鈞甯這幾年演藝重心轉向中國,而聲勢魅力更是無法擋戲約不斷。她氣質形象也讓她擁有許多粉絲人氣至今還是不斷的飆升。

近日她與媽媽一起爬山分享母女同框照並寫下:「2019用運動、旅行和與家人相伴開始!」一系列照片中母女爬山時張鈞甯貼心的拉著媽媽的手走路,也挽著媽媽的手拍照,網友們稱讚張鈞甯非常孝順。

除了爬山外母女倆也一起吃火鍋,而媽媽的高顏質更意外成為討論的焦點。張鈞甯的媽媽已經60多歲,但是由內散發出的氣質跟張鈞甯幾乎一樣,兩人同框猶如姐妹。張鈞甯的媽媽是個作家,因為離婚所以是她一手把張鈞甯帶大的,兩人感情非常好,張鈞甯不僅遺傳了媽媽的美貌也有傳承媽媽的好氣質,網友紛紛大讚:「這是姐妹吧!」、「媽媽好美」、「都好有氣質」

》張鈞甯已經美翻天還不夠 拍一堆「光暈仙女照」撩粉再進化

》張鈞甯、陳意涵久違同框引發「閨蜜素顏大比拼」 平時保養祕訣這就告訴你

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張鈞甯
留言區
延伸閱讀
安潔莉娜裘莉、張鈞甯的「完美氣質穿搭」 仙氣造價衝破10萬元
隋棠蜜桃臀放閃、孫芸芸撩髮露美腿 撞Chloé鎖頭包 力拚仙女下凡張鈞甯
愛的時候就全力以赴 張鈞甯:要不然就不要愛
張鈞甯穿格紋洋裝氣質清新 夏季限定系列引人走進度假時光
商品推薦
商品推薦
Top