親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張鈞甯已經美翻天還不夠 拍一堆「光暈仙女照」撩粉再進化

2018-12-13 13:39udn STYLE Iris

張鈞甯知性氣質和亮麗外貌,讓她舉手投足間就已經自帶女神光。這似乎還不夠,她近日出席2018國劇國劇盛典,照慣例釋出一系列後台美麗照片,這次甚至拍出仙女般的光暈,相當迷人。

張鈞甯以NEDO & NEDRET TACİROGLU的訂製禮服作為這次的戰袍,黑色亮片透膚的設計高貴又優雅,她僅簡單搭配手表和耳環,展現知性的一面。重點是這組幕後照片運用光影拍攝的照片,充滿張力,讓粉絲紛紛讚不絕口。

》不用試穿因為「我保證是你的SIZE」有種友情叫李毓芬和宋米秦

》迪麗熱巴被「古早婚紗照」害慘了!要拍婚紗、畫新娘妝的女生請引以為戒

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張鈞甯
留言區
延伸閱讀
張鈞甯美穿性感小洋裝 怎麼有點像是卡戴珊Style?
45分鐘消耗1000卡!張鈞甯透露迷上新運動,瘦起手臂和縮腰圍超有感。
張鈞甯雪白美腿讓人心跳漏拍 和侯佩岑都搭LOEWE新款
巴黎時裝周/張鈞甯難得火辣 聖羅蘭以經典塑造強悍女力
商品推薦
商品推薦
Top