親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《三生三世枕上書》迪麗熱巴戲裡戲外都進化了 網友大呼:這是什麼神仙顏值!

2019-01-08 11:32udn STYLE 記者陳于婷

迪麗熱巴、高偉光主演新劇《三生三世枕上書》日前曝光劇照,進化版的「青丘帝姬白鳳九」比在《三生三世十里桃花》中更有氣質仙氣,加上高偉光、陳楚河、郭品超等令人驚艷的角色劇照,讓網友看了大呼:「這是什麼神仙顏值啊!」

揮別《三生三世十里桃花》中粉嫩的戲服,迪麗熱巴飾演的「白鳳九」穿上純白古裝,額頭上還有花印,不只仙味更重,還比以往多了股靈氣,相當清新脫俗又不失可愛少女的感受。

讓白鳳九癡戀的東華帝君、飾演折顏上神的陳楚河、西海二皇子的郭品超、扮演白真的黃俊捷等人的古裝照也都飄散俊朗仙氣,相當吸睛。

日前迪麗熱巴上陸綜《我們一起上春晚》,同樣以一身白色造型登場。有薄紗外層的白T恤,搭配拼接透視白紗的短裙,展現前衛清新又優雅的俏麗女人味,一雙紅色繫帶鞋呼應唇膏外,也為一身白增添溫度,讓她看起來飄仙氣又不至於沒精神,相當神采奕奕。

》林依晨睽違5年古裝劇《小女花不棄》1月開播!仙到收服迪麗熱巴「霸氣舊愛」

》《知否知否應是綠肥紅瘦》爆紅 趙麗穎「有仙味沒俗味」氣質妝容這樣畫

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
郭品超
三生三世枕上書
留言區
延伸閱讀
迪麗熱巴果真「胖著玩」!美照連發曬逆天美腿 之前「五五身大屁股」一切都是浮雲
Angelababy+迪麗熱巴的合體!上海少女Susan蘇爆紅 「內外兼具」難怪大家都喜歡
迪麗熱巴、賈靜雯穿科米蛙針織衫 是女星撞衫大熱款
迪麗熱巴勁敵哈妮克孜竄紅後想一步登天?主持頻出錯遭狠批「吃相難看」
商品推薦
商品推薦
Top