親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

具惠善新造型超美!極短髮宛如高中生還意外撞臉老公安宰賢

2019-01-06 15:04udn STYLE Amber

韓星具惠善先前因為健康問題有好一陣子沒有作品,而現在健康也好轉。平時常常也會分享她的生活近況在社群媒體,近日她連發了4篇文、加起來9張照片與大家分享她的新髮型。

具惠善長期都是頂著浪漫長捲髮的髮型,搭配她的娃娃臉看起來非常凍齡,如今剪了個極短髮又讓她看起來更年輕了。短髮造型短到頭髮只到耳下一公分,宛如髮禁時期的女高中生,搭配起空氣瀏海引起網友驚呼,這根本不像34歲!

這造型不僅超減齡更意外撞臉老公,不少網友發現具惠善「越來越像安宰賢」還說「太有夫妻相了吧」,具惠善雖然比安宰賢大,且男的也是著名娃娃臉,她竟然逆齡到撞臉安宰賢,可見具惠善可真是一點都沒有老態產生。

圖/達志影像

圖/達志影像

》歐陽娜娜參加《小姐姐的花店》實境秀 全身行頭近30萬遭網友批「炫富」

》具惠善與安宰賢婚後兩年依然狂「發糖」網友:他們是神仙夫妻

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
具惠善
安宰賢
留言區
延伸閱讀
具惠善與安宰賢鬧離婚 經紀公司證實:無法繼續維持婚姻生活
安宰賢:能和具惠善一起呼吸我就覺得很幸福 「神仙夫妻」的甜蜜過往粉絲依舊歷歷在目
春天妝容沒靈感?來看Jessica、泫雅、具惠善的「花瓣妝」 約會、跑趴都行!
「短髮韓流」持續延燒 就連金裕貞、宋智孝都把頭髮剪了,妳還不快跟上?
商品推薦
商品推薦
Top