親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐陽娜娜參加《小姐姐的花店》實境秀 全身行頭近30萬遭網友批「炫富」

2019-01-06 12:14udn STYLE Amber

大陸實境秀《小姐姐的花店》日前開播,節目因為有小S歐陽娜娜加持所以在播出之前就讓大家非常期待。尤其歐陽娜娜回歸校園,趁閒暇之餘還是要兼顧演藝事業,節目中娜娜的時尚衣Q依然是大家矚目的焦點,她一出場依然魅力無法擋。

娜娜穿搭是現在許多年輕人所關注的對象,一直也都是時尚寵兒的她搭配功力也沒在馬虎。在《小姐姐》節目中穿搭依舊是亮點,但全身行頭超過30萬也引來了「炫富」的負評。

節目首集娜娜身穿SPORTMAX的白色刷毛外套,See By Chloe的條紋上衣,背著台幣85,200的香奈兒新款黑色腰包;這款腰包設計感十足拼接設計加上尼龍的浮凸LOGO還有毛毛的裝飾,低調又奢華還增添了一點年輕的潮味感。

八萬的包還不夠看,娜娜手上的表也是出自香奈兒。J12的白色陶瓷表,不同的款式有著不同的價格,平均約20萬台幣左右,兩樣香奈兒加起來就要近30萬,非常驚人。

雖然全身行頭驚人被批「炫富」,但是娜娜在節目中也有貼心舉動讓網友「被圈粉」,原來是節目中有一幕是一行人要離開花店,一行人加上司機共有6個人,要全擠在車上似乎是有點困難;娜娜竟然主動提出要塞在後車箱,貼心舉動也讓網友大感意外。大家覺得通常女藝人注重型像而且到後車廂一個鏡頭也捕捉不到,娜娜竟自己鑽進去狹小的後車箱讓人不禁佩服也讓網友大讚暖心。

》根本Q版隋棠!Lucy長髮+大圓眼太萌啦

》歐陽娜娜回歸校園不忘時尚 又潮又甜連外國同學都被圈粉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
歐陽娜娜
SPORTMAX
See By Chloe
香奈兒
留言區
延伸閱讀
坎城女星就是愛蝴蝶結 超美達珂塔芬妮穿出少女心
木村光希久違淡妝模樣太動人!網驚:都忘了你才16歲
桂綸鎂現身坎城 寶石亮片訂製服自帶女神光
賭王兒子要娶她 「跌倒超模」奚夢瑤走過香奈兒、LV大秀
商品推薦
商品推薦
Top