親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐陽娜娜回歸校園不忘時尚 又潮又甜連外國同學都被圈粉

2018-11-06 11:19udn STYLE 記者鄧舜之

今年9月歐陽娜娜重返校園,在美國波士頓伯克利音樂學院展開新生活。過去歐陽娜娜因為工作關係,常以甜美、精緻的高級時裝亮相,但私底下她熱愛街頭潮時尚。現在身為一位大學生,她開始盡情地享受街頭風穿搭,且不忘在社群媒體上放照片、Vlog分享給粉絲。

歐陽娜娜上學衣著多以各種潮牌打造舒適、輕鬆的街頭風格,而且她不愧是在時尚圈打滾過,穿搭功力了得。最近波士頓氣溫已經驟降,她穿上超多件外套,但比例看起來依舊好,要點就是搭配黑色緊身褲和小黑靴,平衡上半身的寬鬆衣著。

此外,歐陽娜娜日前還以很難穿得好看的橘色穿搭亮相,讓人眼睛一亮。她用橘色衛衣搭配有橘色滾邊的運動褲,腳上穿著超難搶的Converse x Off-White高筒靴,再配戴Supreme的黑色毛線帽,渾身型味。

身為香奈兒的寵兒,歐陽娜娜本身也擁有不少香奈兒單品。日前她便以灰色的香奈兒LOGO針織帽,搭配灰色衛衣、深灰色的緊身運動褲和Nike球鞋,連襪子都是淺灰色,小細節也不放過,打造有層次的灰色穿搭。

除了即時分享校園生活,歐陽娜娜也不忘放上之前工作的舊照,像是替香奈兒或時尚雜誌拍攝的時尚大片,展現自己甜美的一面。要帥、要甜還是要時尚都能轉換自如,反差形象相當迷人,也難怪她在學校都會有外國同學搭訕、求認識。

》Jolin一轉身秀逆天美背 保養全靠泡澡抒壓

》Krystal根本「褲裝女子」最佳代言人 臉發福可能是這種捲髮的錯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐陽娜娜
Supreme
Off-White
Converse
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
時尚精品吹聯名風潮 香奈兒找「菲董」合作
穿瑪莉珍鞋去旅行 可以多拍幾張時尚網美照
千萬珠寶加持 金馬女星特寫鏡頭超搶眼
一個月買一雙不過份!秋冬這3款聯名潮鞋就該出手
商品推薦
商品推薦
Top