親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

我的男友是天王好累!當年昆凌想放棄交往 周杰倫果斷飛去追愛MAN爆

2019-01-03 14:45udn STYLE bobby

昆凌最近頻頻曬親子照和放閃照,獲得眾多粉絲祝福,不過年紀輕輕就成為天王嫂的她一路走來備受壓力,自曝一度想放棄和周杰倫的戀情,所幸老公當年為愛追到美國,兩人才沒放棄走到現在。

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

昆凌接受雜誌訪問說和周杰倫交往時非常掙扎,因為什麼都不能說,覺得自己談戀愛好像是錯的,「當大家問我的時候,我不能說實話,但又不想說謊,我不知道該怎麼回答,就只能尷尬的笑,只能傻笑。」

後來她去美國念電影,剛去三天周杰倫就飛來追愛,讓她覺得「就是這個人了」,她最後決定為自己的選擇負責,「沒錯,這是我自己選的,沒有人逼我,所以我要為自己的這個決定負責」。

現在的昆凌除了天王嫂和媽媽的頭銜,品味不錯的她還是時尚潮流女星,穿的用的在網路上詢問度頗高,粉絲也樂見她經營品牌,好險兩人成功結為連理,不然網友就無法被小周周萌到囉!

》從不放棄生病的金宇彬!34歲新慜娥「姐的質感」讓女孩都佩服

》從Krystal到Jennie 原來EXO Kai就愛擁有「反差萌」的時尚咖

》克莉絲汀史都華分手維密天使牽新歡?新舊女友都配合她穿情侶裝超閃

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top