親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Melody看不出歲月的痕跡!私下穿搭有心機 讓她不只是時尚媽咪更是位「潮媽咪」

2019-01-02 13:10udn STYLE 記者魏家娸

時尚媽咪Melody近日出版新書《誰說一百分的妳,才是最好的自己》,從戲劇圈出道的她近幾年把演藝事業版圖擴展到主持,更當起了作家至今已經出了第五本書。

圖/大塊文化提供

圖/大塊文化提供

她近日因宣傳新書所以活動滿滿,今年即將要邁入4開頭而且還是兩個孩子的媽,歲月在她的臉上絲毫看不出痕跡,臉蛋、身材都保養得宜。而Melody時常出席各大品牌活動場合,尤其許多珠寶鐘表大牌都非常喜歡她;她不僅有著名媛貴婦般的氣質,更幽默風趣,談吐高雅但又平易近人,完全沒有那種「高攀不起」的特質。

圖/記者陳立凱攝影

圖/記者陳立凱攝影

圖/記者蘇健忠攝影

圖/記者蘇健忠攝影

Melody在公開場合的穿搭也都頗具大將風範,完全就是大家的時尚指標,但除了禮服洋裝外,私底下Melody潮味十足的打扮也是相當多元,難怪讓人常常看不出年齡,原來除了保養以外,連穿搭都要很潮很「逆齡」,真的完全不輸給年輕人。

圖/記者徐兆玄攝影

圖/記者徐兆玄攝影

Melody私下穿搭熱愛用帽子、墨鏡等單品來增加活潑度,也時常愛穿牛仔的單品讓整體看起來更年輕。近期許多精品都潮流化,而GUCCI近年更是深受許多年輕人的喜愛,Melody也不認老,擁有許多Gucci的「潮單品」像是帽子或是腰包,休閒又活潑的搭配顯得非常逆齡。

而Melody穿搭也有個小心機,她時常不把外套穿好,用披的披在肩上製造一種隨性的感覺讓整體的搭配又更靈活不單調。這些潮味十足的穿搭讓Melody除了是位「時尚媽咪」外,更是位不折不扣的「潮媽咪」呢!

》女人不用完美但一定要美 Melody:「妳不愛惜自己誰會愛妳?」

》最美嬪妃張嘉倪自曝做醫美「沒打麻藥」 痛到不敢做第二次 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Melody
GUCCI
留言區
延伸閱讀
這次走黑白風古怪路線 永康街Gucci藝術牆又換新裝
塗口紅也可以很文藝 Gucci唇膏台灣也可以買到囉!
這次又要秒殺了!CdG x Gucci新款牛皮紙袋即將開賣
一個霸氣一個浪漫 倪妮、鍾楚曦都以深V戰袍征戰威尼斯影展 
商品推薦
商品推薦
Top