親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

GFRIEND釋出正規二輯概念照 「女朋友長好大」美哭粉絲

2018-12-28 16:07udn STYLE 記者陳于婷

韓國女團GFRIEND即將發行正規二輯〈Time for Us〉,專輯概念照日前釋出驚艷網友,夢幻脫俗的拍攝氛圍和浪漫造型,讓團員個個散發清新仙氣,美哭一票粉絲!

只見GFRIEND成員們穿著各式白色蕾絲洋裝入鏡海報,除了有充滿宮廷風情的精緻圖騰與波浪元素,還可以看到透視薄紗、鏤空和露肩剪裁,以及黑色長短靴、淑女鞋、公主風髮飾的點綴,打造清新純真又夢幻甜美的女人味。

成員們的妝容大量採裸色、咖啡色眼影,搭配比紅色更沉穩的奶茶粉紅色系唇彩,替夢幻造型注入貴族氣質與高雅感,可以感受到這群青春女朋友「長大」變成熟了些卻不失純真氣息的魅力。除了這組Daybreak 版概念照,之後也將公開其他版本,讓粉絲一次收個夠、享盡眼福。

圖/達志影像

圖/達志影像

》《阿爾罕布拉宮的回憶》幕後花絮超歡樂 玄彬使壞「偷撩」朴信惠網友被甜到瘋

》毛衣怎麼穿都一樣?那是你沒看到朴敏英、潤娥、秀英、TWICE怎麼搭配

》不愧是GD緋聞女友!李周妍拍畫報氣場超強 4種中長髮看了就想學

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GFRIEND
留言區
延伸閱讀
換季就學Hadid姊妹、BLACKPINK JENNIE這樣穿!「釦子不扣好」這穿法實在太撩人
扣子就是不扣好!Gfriend「長腿隊長」Sowon的短裙穿法太撩人
Gfriend忙內Umji曾被酸「全團最醜」 瘦身有成後根本變門面啊!
商品推薦
商品推薦
Top