親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪麗熱巴勁敵哈妮克孜竄紅後想一步登天?主持頻出錯遭狠批「吃相難看」

2018-12-31 12:38udn STYLE Amber

新疆美女除了迪麗熱巴古力娜扎外,近期因美貌突然竄紅的哈妮克孜魅力也是不容小覷。更有人覺得她是迪麗熱巴的勁敵,還有網友大讚她的美貌是「千年難得一見」。

迅速走紅的哈妮克孜近日更以新人之姿擔任大陸電視台跨年主持人,但可能因為經驗不足,站上大舞台第一次主持所以導致表現不佳,不只講話結巴還頻頻說錯話。有毒舌網友批評她「吃相太難看」迅速爆紅就想「一步登天」結果表現不好遭來負評;還有人留言「繼續學跳舞吧」、「花瓶一個」等。

不過也有粉絲替她喊屈,表示他是新人,誰沒有第一次,這樣表現已經還可以了。緊張是一定的,粉絲相信之後哈妮克孜一定能越來越好。而事後哈妮克孜也在微博發文寫下:「太多的感恩 太多的美好 以後更加努力 我叫『不緊張』 謝謝大家對我的照顧 元旦快樂」。

當天哈妮克孜的禮服也頗有看頭,才20出頭的她平時喜歡輕鬆休閒的穿搭,主持當天她穿著紗裙禮服,上半身透視薄紗用水鑽點綴典雅又氣質,下半身白色紗裙長到拖地像極了要結婚的新娘禮服。整體造型充滿仙氣又帶點女人味。性感之餘又不會過於成熟,讓哈妮克孜的氣質完全散發出來,猶如仙女下凡一般美麗。

》迪麗熱巴勁敵來襲?爆紅新疆美女哈妮克孜網狂讚「千年難得一見」

》古力娜扎髮型多變 從少女長髮到帥氣超短髮都能輕鬆駕馭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
古力娜扎
哈妮克孜
留言區
延伸閱讀
迪麗熱巴果真「胖著玩」!美照連發曬逆天美腿 之前「五五身大屁股」一切都是浮雲
Angelababy+迪麗熱巴的合體!上海少女Susan蘇爆紅 「內外兼具」難怪大家都喜歡
古力娜扎下衣失蹤配LOEWE 簡直是手袋型錄
小仙女變調了!「新疆美女」古力娜扎扮「妖艷性感御姐」 網友:臉被天使吻過嗎?
商品推薦
商品推薦
Top