親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

古力娜扎髮型多變 從少女長髮到帥氣超短髮都能輕鬆駕馭

2018-11-14 11:32udn STYLE 記者魏家娸

新疆美女除了迪麗熱巴外,古力娜扎的魅力也是不容小覷。兩位新疆美人的造型也都是許多人參考的依據,原先兩人的頭髮都是長髮飄飄,而古力娜扎早前去把長髮給減了,有一段時間從鄰家女孩變成了帥氣女,不同的風格也讓粉絲驚艷。

雖說從長髮變成了超短髮,但是因為娜扎精緻的五官加上巴掌臉蛋,就算是短髮也能夠時尚有型。穿起甜美氣質的衣服也不覺得突兀,反而因為不同的造型,更能打造出各種不同的風格。以短髮造型出席活動,更是全場吸睛的亮點人物。

圖/Valentino提供

圖/Valentino提供

休閒穿搭也因為短髮看起來更加多變,超短瀏海的鮑伯頭造型帥氣摩登的風格格外不一樣,古力娜扎也俏皮的綁上「沖鞭炮」頭十分的可愛又有趣。

不過古力娜扎現在頭髮已經稍稍留長,頭髮長度也是現在最流行的「鎖骨髮」造型的變化更加多元,公主頭、小馬尾、把頭髮全盤起來,展現了更多不一樣的風情,果然顏值高什麼樣的頭髮長度都能駕馭的好呀!

》古力娜扎、迪麗熱巴 維吾爾族小仙女攻佔時尚圈

》先剪先美!學學辛芷蕾如何用「鎖骨髮」把大臉變小臉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
古力娜扎
短髮
鮑伯頭
留言區
延伸閱讀
歐陽娜娜同框「baby+熱巴混合體」Susan蘇!美少女一起玩網友:關我醜八怪什麼事
小S掏「愛心」表白 情人節送這款包就對了!
迪麗熱巴新年如意報喜 Ella陳嘉樺百萬搞笑
必看陸劇/女神們強勢回歸!超強CP揪心虐戀
商品推薦
商品推薦
Top