親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪麗熱巴勁敵來襲?爆紅新疆美女哈妮克孜網狂讚「千年難得一見」

2018-12-05 10:53udn STYLE Iris

講到新疆美女大家都會立刻想到迪麗熱巴或是古力娜扎,不過最近有一位同樣來自新疆的女孩哈妮克孜,因出演綜藝節目《國風美少年》讓人眼睛一亮,網友狂讚她的美根本「四千年難得一見」!

哈妮克孜是位演員,最近也在《國風美少年》中當參賽選手。她在節目中表演一段敦煌舞,曼妙舞姿讓大家看得目不轉睛。當哈妮克孜揭下面紗,露出美麗的臉龐,更是驚豔四座。

今年才22歲的哈妮克孜私底下熱愛舒適的大學生風穿搭,寬鬆的T恤和衛衣可說是她的基本配備。而且她很愛紮丸子頭,就是走一個輕鬆舒服的居家風或街頭風,果然只有高顏值的人才能如此任性,隨便走休閒風都美。

》好威!HowHow公開求婚鄧福如影片 唱「愛你一萬年」好感人

迪麗熱巴近距離「零P圖」美照釋出 網友暴動:根本仙女下凡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
古力娜扎
新疆
留言區
你可能也會喜歡
《恰似故人歸》迪麗熱巴在哪紅毯就在哪,8套迷倒古今眾生的紅毯造型
裸肩、纖腰大放出!迪麗熱巴胸下開三角秀誘人曲線 轉身美背全裸僅穿兩條線
迪麗熱巴崩壞畫面曝光 「豬頭腫臉香腸嘴」網笑噴
此腿只應天上有!迪麗熱巴、歐陽娜娜穿新鞋 「無限長腿」超搶鏡
網友都在看
商品推薦
Top