親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪麗熱巴的「美腿」修很大? 「真實身材」曝光嚇壞網友

2018-12-27 11:40udn STYLE Amber

新疆美女迪麗熱巴因為美麗的外型一直都是話題上的人物,近日她遠赴美國拍攝廣告,結果被粉絲巧遇,拍下了照片卻引發了熱烈的討論。

照片中迪麗熱巴雖然離鏡頭較遠,但仍能清楚的看到她在馬路中央拿著袋子走路的樣子,但不知道是不是她變胖了,照片裡的她「大屁股、55身」嚇壞了不少網友。「原來這才是她(迪麗熱巴)真實的樣貌」、「原來腿長都是假的」但也又不少粉絲替迪麗熱巴叫屈,「這是角度的問題啦!」「還是很瘦啊」、「第二張照片明明還好。」,甚至還有人表示「迪麗熱巴那叫胖的話,我也想跟她一樣胖」。

其實迪麗熱巴有個外號是「胖迪」,她也在先前說過近日在休息所以胖了一點,現在是「胖著玩的」很快會瘦回來,請大家別擔心。

而近日她參加代言活動時的一套衣服也造成討論,白T配淺藍色的窄裙充滿少女感,但是配上了一雙膝下運動襪+高跟涼鞋,許多人看不懂這搭配,還說這身穿搭顯腿短這天根本是「靠顏質在撐」。

》迪麗熱巴近距離「零P圖」美照釋出 網友暴動:根本仙女下凡

》雨傘吊牌不拆、復古頭巾包起來 小S時尚度再升級

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
留言區
延伸閱讀
迪麗熱巴哪有這麼醜?網哭:換攝影!
迪麗熱巴穿Sergio Rossi黑色跟鞋超美 Krystal穿Stuart Weitzman變身小女人
搶光羅志祥的丰采!迪麗熱巴穿Bling Bling露背小洋裝 一出場就美暈粉絲
迪麗熱巴難掩嬌媚!除了劉亦菲扮《花木蘭》還有這些女星演過男人
商品推薦
商品推薦
Top