親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪麗熱巴近距離「零P圖」美照釋出 網友暴動:根本仙女下凡

2018-12-02 10:59udn STYLE 記者魏家娸

迪麗熱巴因為有精緻的五官、完美的身材,一直都是許多人心目中的完美女神。近日她出席了一場珠寶品牌代言活動,現場湧入了大批粉絲想一睹她的風采,當天迪麗熱巴身穿一身粉色印花禮服,渾身飄著小女人的浪漫風情,加上開深V又多了一股性感風味。

迪麗熱巴難得現身商場,粉絲好不容易有機會跟她零距離接觸所以導致現場大爆滿。而近距離由粉絲掌鏡的「無P圖」照片也因此在網上瘋傳,粉絲版本跟關方釋出的完全毫無差異,網友直呼根本「仙女下凡」、「這是什麽神仙顏值」,引發不少的討論。

而迪麗熱巴其實私底下個性非常可愛,先前竟然還邊敷面膜邊逛大街,甚至還將影片PO上網,完全「零偶包」也逗樂了不少網友。

圖/MIKIMOTO提供

圖/MIKIMOTO提供

》迪麗熱巴終止與Dolce & Gabbana合作 那些她駕馭過的品牌華服還有誰能穿?

》泰國「拍不醜」女星 竟把迪麗熱巴、JESSICA都擠下去?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
珠寶
留言區
你可能也會喜歡
迪麗熱巴被「古早婚紗照」害慘了!要拍婚紗、畫新娘妝的女生請引以為戒
迪麗熱巴壓軸MIKIMOTO 125週年 美得過火
摘下天上的星星送給妳 就買珍珠美鑽閃亮耶誕
侯佩岑笑戴近十億粉鑽 「年紀到了」噴少女心
商品推薦
商品推薦
Top