親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雨傘吊牌不拆、復古頭巾包起來 小S時尚度再升級

2018-12-27 11:19udn STYLE Iris

小S徐熙娣的新節目《小姐姐的花店》即將開播。身為超級國際巨星IPSS,她的造型自然沒在馬虎,還開創新風格,連配件的吊牌都不剪,走在時尚最前端。

日前小S秀出海外街拍,她穿著溫暖泰迪熊大衣、喇叭牛仔褲,再搭配GUCCI包和帆布鞋,層疊混搭平價與精品。但最搶演的卻是手中的雨傘,因為吊牌根本剪都沒剪,看來是準備引領不拆吊牌的新潮流。

最近她在《小姐姐的花店》發布會上,則以Valentino的黑色花卉洋裝登場。雪紡材質的洋裝帶點透視感,端裝又不失小性感。她再神來一筆,搭配復古頭巾,整體感覺瞬間不同,相當高明。

》蔡依林「怪美的」MV四大看點解密 徹底自嘲花枝裝夠幽默

》李毓芬耶誕夜曬美照 「下身失蹤」尺度狂到粉絲讚:太正了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
Valentino
GUCCI
留言區
延伸閱讀
女神變女巫!艾瑪華森出席《小婦人》首映,造型被酸像「黑色垃圾袋」
圖騰越復古越時髦!盤點DIOR、GUCCI、CELINE各大精品牌的老花包
安海瑟薇新劇《摩登情愛》造型就像一場華麗時裝秀!五套復古裝扮吸引觀眾眼球
凱特王妃、英國女王、梅蘭妮亞川普同場 時尚品味誰輸誰贏?
Top