親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李毓芬耶誕夜曬美照 「下身失蹤」尺度狂到粉絲讚:太正了!

2018-12-26 14:14udn STYLE Amber

曾經是「宅男女神」的李毓芬因為外型亮眼加上姣好身材深受許多人喜愛,平時也會在社群媒體上發私生活的美照與粉絲分享,前陣子適逢耶誕佳節,李毓芬大方曬出性感大尺度美照放送福利,粉絲直呼「超性感迷人」、「太正了吧!」

三張美照中,李毓芬穿黑色連身迷你裙,裙子短到幾乎快見底,上半身還大開深V幾乎快一半的胸部都快跑出來見人,辣度破表。

不過不知道是不是在冬天這樣穿時在太清涼,所以感到很冷,同一天又發了第二組照片,李毓芬換上香奈兒的毛衣外套還抱著愛犬「取暖」,再附上與聖誕圈的合照並且寫下「平安。快樂」。只能說寒流即將要到來了,想要發性感照的同時也要注意保暖,不然感冒可就不好囉!

》就是要不一樣!維密超模Izabel Goulart與德國足球員未婚夫用「超狂Pose」慶聖誕

》歐陽娣娣曬海灘辣照 14歲擁有的鉛筆腿好看到「沒有盡頭」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李毓芬
耶誕
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
搖晃著香奈兒山茶花超可愛!全新Première腕表與戒指優雅登場
彩色編織耳機包 香奈兒春夏新款迷你款又來勸敗了!
傳奇香奈兒瞬間永恆!CHANEL ETERNAL INSTANT J12專書
給你春意好氣色!2021春妝頰彩統整:迪奧、香奈兒、嬌蘭、Paul & Joe、Three、RMK
網友都在看
商品推薦
Top