親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就是要不一樣!維密超模Izabel Goulart與德國足球員未婚夫用「超狂Pose」慶聖誕

2018-12-26 10:56udn STYLE 記者魏家娸

昨日(25日)是聖誕節,不同人有不同的歡慶方式,而巴西的維密超模伊莎貝兒古拉特(Izabel Goulart)與德國足球員未婚夫Kevin Trapp就是要來點不一樣的,他們一同歡慶聖誕節放閃還不夠,曬出高難度合體Pose與大家一同感受聖誕佳節的歡樂氣氛。

兩人完美身材加上高難度瑜珈動作,Izabel Goulart為了應景還穿上了紅色比基尼,與Kevin Trapp一起戴上了聖誕帽,雖然身在炎熱的地方不是個天冷的聖誕節,但裝扮起來還是充滿聖誕氣息。

而這高難度的動作也有不少人爭相想模仿,Izabel Goulart也分享了幾位粉絲模仿Pose的有趣照片在她的IG Stories上,畫面十分逗趣,雖然有人失敗但也有成功的,不過無論成功與否,能達到大家一同享樂的氣氛才是最重要的。

但是人家哥哥姐姐一位是足球門將,一位是維密超模,平時可是都有在健身、運動的習慣,如果沒辦法還是別亂學好,以免受傷就得不償失囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

》凱特、梅根王妃甩不和傳聞 合體秀「超優雅」大衣穿搭根本女團的概念

》萊恩雷諾斯被惡整「打回原形」太難忘!國外瘋穿超鬧的「聖誕醜毛衣」有原因

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
聖誕節
留言區
延伸閱讀
鬼怪CP李棟旭、劉寅娜新戲不虐了!《觸及真心》耶誕預告兩人超甜蜜
超夢幻!全台唯一純白旋轉木馬「下雪了」
潔西卡送給粉絲「最美的聖誕節禮物」 新歌造型根本跑趴參考指南
結帳9折!藏壽司台中港三井Outlet店19日開幕
商品推薦
商品推薦
Top