親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐陽娣娣曬海灘辣照 14歲擁有的鉛筆腿好看到「沒有盡頭」

2018-12-26 11:19udn STYLE Iris

歐陽娣娣今年才滿14歲,卻已經越來越有小女人的模樣。近日她到墨西哥坎昆海灘度過聖誕節,曬出她穿著比基尼的照片。即使鏡頭很遠,一雙筆直的鉛筆長腿依舊一覽無遺,好基因讓人稱羨。

其實不用特別穿泳裝,從歐陽娣娣過去的穿搭可發現,就算她隨便穿穿,比例仍很難被影響,相當驚人。像她穿著adidas寬鬆的運動褲,上半身還搭配的帽T,腿的比例依舊很好。

先前歐陽娣娣穿著蓬鬆的防風外套配7分褲,再加上中長襪和球鞋,下半身分了好幾節,還是看得出傲人長腿,連粉絲、網友都嘖嘖稱奇,直呼「感覺你的腿沒有盡頭」。

當然若是歐陽娣娣有刻意打扮的時後就更不用說,隨便一種穿搭,很難第一眼不去注意她的腿,十分驚人。

》「國民初戀」秀智發福了? 粉絲:胖嘟嘟還是一樣可愛

》離婚又怎樣?「不是我的我不要」-楊冪10大金句讓女孩看了變堅強

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐陽娣娣
歐陽妮妮
歐陽娜娜
留言區
你可能也會喜歡
歐陽娜娜未修圖曝光 遭酸胖了「該好好管理身材」
小賈斯汀突轉發歐陽娜娜動態 暖心分享1.6億人
歐陽娜娜穿低胸禮服躺沙發 慵懶性感蹦出北半球
趙麗穎、趙露思、關曉彤齊穿「低胸紗裙」演繹清純性感,像是童話中走出的公主
網友都在看
商品推薦
Top