親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

離婚又怎樣?「不是我的我不要」-楊冪10大金句讓女孩看了變堅強

2018-12-25 11:04udn STYLE Iris

充滿節慶歡樂與甜蜜的聖誕節前夕,楊冪劉愷威選擇宣告結束4年婚姻。不過楊冪不僅只是個時尚咖、女演員,更是位事業有成的女老闆,對人生和感情有獨到的見解和智慧。就算這個聖誕節沒有另一半,向來獨立自主的她,想必也能悠然自得。來看看她說過哪些金句名言值得筆記,特別是那些擔心自己聖誕節一個人過、感到孤單的女孩們。

圖/MICHAEL KORS提供

圖/MICHAEL KORS提供

1.人有的時候要學會自愛,因為它比需要愛和被愛來的更穩妥。是你自己可以控制的,別人無法收回,也奪不走的。

2.被愛很幸福,但是那取決於愛你的人,是被動的愛。首先學習愛自己,自己感受了愛所帶來的幸福感,再去愛別人,請把這種快樂和你愛的人共享。

3.不是我的,我不會要。在眼前的,一定要做好。

4.愛是生活的原動力,無論是愛自己還是愛別人。我始終相信,懂得寬容,會去愛的人會更幸福。

5.我不缺你一個人喜歡。但若你喜歡,那你還挺有品味的。

6.我曾經以為把不完整的東西拼湊起來他們就可以完整了,其實不是。它們無法填補彼此的空白。只是彼此徒增更多的傷口。

7.捨不得,忘不掉,就乾脆好好記牢。

8.心的幸福才是真的幸福。別為一意孤行的愛情浪費美好的青春,它很有可能傷害你與朋友以及家人的關係。

9.有本事就殺了我,殺不死,就等著看我變得更強大吧!

10.我們被給予的時間只有現在了。珍惜一切當下所擁有的,至少別為逝去的後悔。

》「說我是剩女,我就說你是人渣」 大S霸氣金句快來回味

》張清芳對20+女孩開示金句 「與其花時間修圖、不如花時間保養」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
劉愷威
留言區
延伸閱讀
楊冪穿GD姐姐自創品牌we11done變身綠精靈 太妍更猛直接下衣失蹤
今天開賣!楊冪美少女字樣穿好穿滿 搭LOEWE小飛象T恤正是入門款
楊冪變身微甜少女 這笑容簡直撒糖 和潤娥撞包沒在怕
靠「炫腹」登熱搜!楊冪維持「細腿S腰」完美身材的秘訣 其實你也一定辦得到
商品推薦
商品推薦
Top