親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「國民初戀」秀智發福了? 粉絲:胖嘟嘟還是一樣可愛

2018-12-24 11:00udn STYLE Amber

韓國的「國民初戀」秀智近日參加品牌活動,一系列照片曝光後,不少網友都覺得她好像胖了?其實近期她出現在公開場合中,都有「秀智是不是胖了」的聲音出現,但是也有人說「瘦的時候是清純女神,胖了就變成鄰家小妹」、「還是女神一樣美」、「胖嘟嘟的樣子又更可愛了」。

圖/達志影像

圖/達志影像

先前秀智出席「2018 Asia Artist Awards」時的紅毯造型,因為服裝的關係也讓她整體看起來「變壯」也有人懷疑她是不是胖了,如今出席活動也被拍到了臉圓圓的照片,網友更打趣的說:「看來似乎是冬天吃太多了。」但也有人說她根本沒胖,只是拍照角度的問題。

圖/達志影像

圖/達志影像

其實秀智出道時並不是非常纖瘦,靠著自創的「企鵝操」和控制飲食擺脫過去肉肉的形象。更靠著早餐只吃1塊雞胸肉和1個地瓜,午餐吃糙米和生菜沙拉,以及過了6點後就不進食的手法來達成減肥的功效。不過還是要說,均衡飲食搭配運動雙管齊下還是比較健康也不易復胖的方法哦!

》三個月甩16公斤!跟著韓團女星「這樣吃」成就偶像級身材

秀智用一件風衣就搞定 女神的旅遊時尚其實很簡單

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀智
留言區
你可能也會喜歡
狂換15套造型美翻!秀智合作PSY〈Celeb〉MV大玩變裝秀 裸色深V禮服可以直接去頒獎
看久了會初戀Again!女團新人激似「秀智」爆紅登熱搜 美到社長親飛荷蘭挖角成功
百想5美!金泰梨「中空兩截式禮服」秀纖細腰線 潤娥顏霸撐場,秀智、徐玄V字低胸曬性感
玄彬夫妻、白羅CP全上榜!2022 Google熱搜韓星排行出爐 「他」剛退伍衝進前十
網友都在看
商品推薦
Top