親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BLACKPINK成員JISOO不只有「氣質演員臉」 這招嘴巴「自帶仙氣」有夠絕

2018-12-25 15:21udn STYLE 記者陳于婷

機場時尚一向是偶像明星被評點穿搭品味的時刻,不過韓女團 BLACKPINK成員JISOO 12月初在機場受注目的可不是造型,而是讓網友瘋傳的「自帶仙氣」效果!

原來JISOO月初在機場時因為天氣冷,竟吐出一道70~100公分的白煙,引發韓媒和網友關注,而長相清秀亮麗的她,也被網友笑說:「自帶仙氣」、「人間加濕器」、「是天仙下凡吧」、「好可愛」等,照片一路被瘋傳至今。

有別於團員Jennie的高冷可愛、Rosé與Lisa的美艷和異國臉孔,JISOO的長相屬於氣質美女型,眉宇間有股微微的英氣,這種「演員臉」特色讓她穿浪漫淑女裝時高貴優雅,做性感造型時艷麗中保有清新,街頭潮流風或個性混搭則讓她看起來青春俏麗又優雅沉穩,相當迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

日前BLACKPINK在大阪京瓷巨蛋舉辦演唱會,四人穿上聖誕風洋裝同框,性感可愛的模樣迷倒現場歌迷,網友們也紛紛向偶像獻上聖誕祝福。

》「國民初戀」秀智發福了? 粉絲:胖嘟嘟還是一樣可愛

》毛衣怎麼穿都一樣?那是你沒看到朴敏英、潤娥、秀英、TWICE怎麼搭配

》大旁分瀏海不要亂分!找對「黃金比例仙女線」才有正妹氣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
留言區
延伸閱讀
Jennie最新紅唇廣告釋出,氣勢不輸全智賢!兩人「來勢洶洶」要搶攻女孩的荷包啦~
Irene和Jennie好閨蜜在美國也要見面!喝完下午茶兩人「搶帳單」搞笑畫面全被捕捉
才閃電和Jennie分手 EXO Kai被抓到和他穿情侶裝!
「人間芭比」卸掉濃眼妝長這樣! BLACKPINK成員LISA顏值突破另一境界
商品推薦
商品推薦
Top