親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

擠下孔劉的人除了朴敘俊還有她!解析「滑冰女王」金妍兒的魅力點

2018-12-25 13:41udn STYLE Iris

2018年韓國消費者票選最喜愛的代言人排行榜出爐,冠軍由人氣男神朴敘俊拿下,去年冠軍的孔劉滑落到第三名。第二名則由退役的花式滑冰選手金妍兒奪得,也是前十名中唯一一位非藝人。金妍兒究竟有什麼魅力,可以打敗一票秀智、IU乃至「國民老公」孔劉,成為大家喜愛的代言人呢?

圖/達志影像

圖/達志影像

1990年生的金妍兒,是花滑史上第一位集冬奧會、世錦賽、大獎賽、總決賽、四大洲賽、世青賽冠軍於一身的女單大滿貫得主,深受韓國人喜愛。她2014年退役後,重心放在宣揚體育的重要性,曾受邀到聯合國演講。形象正面、健康,使她成為廣告寵兒,從珠寶、汽車到咖啡都有,完全不輸影劇明星。

此外,退役後金妍兒依然保持滑冰時養成的優美體態和氣質,讓她也十分受到時尚品牌的喜愛,曾多次受邀出席時尚精品的活動。

圖/達志影像

圖/達志影像

雖然廣告接到手軟,據傳金妍兒很多的廣告收益都投入到發展韓國的花式滑冰上。她曾說過:「希望後輩們能有專業的花滑冰場,不用像我小時候一樣,因為要避開人潮,只好每天凌晨去訓練。」即使退役依舊心繫後輩的體育發展,再加上美麗的外貌和過去風光的運動表現,難怪可以擠下一票一線明星,榮登消費者喜愛的面孔亞軍。

》離婚又怎樣?「不是我的我不要」-楊冪10大金句讓女孩看了變堅強

》「國民初戀」秀智發福了? 粉絲:胖嘟嘟還是一樣可愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敘俊
孔劉
留言區
延伸閱讀
鬼怪CP合體放閃!《李棟旭想做脫口秀》孔劉自爆不為人知的秘密:下輩子不想當演員
孔劉真好cue 「李棟旭脫口秀」啾啾飛吻穿的帽T 台灣買得到
世界最性感的男人揭曉!BTS 防彈少年團再霸榜,粉絲:正常發揮
孔劉像病毒「可愛到讓人無限重播」 Kanu 秋冬廣告心頭默默被溫暖
Top