親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

基因真的好重要 太妍妹妹歌聲令人驚艷、雪炫姊姊淡妝就氣質

2018-12-20 15:37udn STYLE Iris

少女時代隊長太妍的親妹妹夏妍,近日透過Conveyor Sounds(CVS)的Youtube頻道釋出她唱IU、TWICE新歌的影片,清脆嗓音加上清秀的容貌立刻受到矚目,讓網友紛紛敲碗要她快點正式出道。

1998年生的夏妍過去鮮少曝光,太妍也幾乎沒提過妹妹的事情,不過據傳她是SM的非公開練習生。直到今年夏妍開通公開的Instagram帳號,引起熱烈討論,現在又釋出一連串的歌唱影片,看起來頗有要進軍歌壇的氣勢。

另一位女團成員、AOA雪炫近日則帶著親姐姐金珠炫(音譯)一起上節目。金珠炫的眉眼和雪炫有幾分相似,都屬於清秀型美女。而在過去曝光的全家福中,可以看見金珠炫比167公分的雪炫還要高,完全就是基因優良。

》宋慧喬根本大學生!大秀「白、直、長」逆天美腿 怎麼可能37歲了?

》IU要公司轉正工作人員超暖 「全球最帥美男」BTS征國翻唱〈這樣的結局〉洩粉絲心

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太妍
雪炫
留言區
延伸閱讀
2019秋冬髮色這樣染!跟子瑜、太妍、雪莉一起變「金髮洋娃娃」
太妍女神其實未滿160?小個子女孩必學的3大「增高」穿搭術!
MONSTA X的元虎把「泳褲」當穿搭單品 網驚:這是四角內褲吧
太妍自曝「憂鬱症」後首度露面 換了洋娃娃新髮型超可愛
商品推薦
商品推薦
Top