親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2個孩子的媽侯佩岑和鮮肉合作 凍齡叫王嘉爾「哥哥」都不違和

2018-12-20 11:08udn STYLE Iris

甜姐兒侯佩岑已經年過40並育有兩個寶貝兒子,歲月在她身上卻看不出什麼痕跡。最近她和在韓國發展的香港男星、GOT7成員王嘉爾一同錄製節目。儘管王嘉爾才24歲,卻幾乎看出兩人間的年齡差,果然凍齡有方。

侯佩岑(中)、王嘉爾(右)。圖/擷自facebook

侯佩岑(中)、王嘉爾(右)。圖/擷自facebook

侯佩岑和王嘉爾一起擔任綜藝節目《帶我去遠方》嘉賓,和6個孩子一同去旅行。兩人以條紋穿搭配成CP裝,侯佩岑以白襯衫搭黑白條紋窄裙,王嘉爾則是穿著藍白條紋襯衫加黑色西裝褲。侯佩岑還放上兩人穿雨衣的照片,並寫道:「謝謝我的新偶像::優秀謙卑又有禮的孩子王─王嘉爾哥哥,帶我們一起去遠方喔!」雖然是以孩子的角度稱他「哥哥」,不過看兩人沒有年齡差的外貌,就算侯佩岑直接喊他哥哥似乎也不違和。

》40歲美魔女劉濤3種穿搭有心機 氣質卻不顯老的撇步快來學

》無論臉蛋還是身材都看不出年過40!徐若瑄靠「吃」凍齡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
侯佩岑
留言區
延伸閱讀
姊就是要帥翻巴黎!謝金燕4套看秀戰服制霸巴黎街頭:「要做就是要做到最好!」
侯佩岑躍上紐約時代廣場的電子看板 展開斜槓新人生
侯佩岑穿起來太好看 今年秋冬你也來件碎花裙吧!
侯佩岑帥穿喇叭褲 自備天使光飛紐約看TORY BURCH秀
Top