親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

40歲美魔女劉濤3種穿搭有心機 氣質卻不顯老的撇步快來學

2018-12-04 12:23udn STYLE 記者鄧舜之

《羋月傳》、《瑯琊榜》女星劉濤今年滿40歲,但她駐顏有方,歲月在她身上根本看不出痕跡,不說不會有人知道,她早已是兩個孩子的媽。除了天生中基因樂透、保養有方,她也很懂得用穿搭讓自己穿出氣質,卻絕對不顯老氣。

首先是年輕潮模愛穿的飛行員夾克,選擇黑色既百搭又不會有「裝嫩」感。再搭配白色粒面牛皮與酒紅色織帶設計的鞋款,休閒之中仍有優雅氣息。

圖/ECCO提供

圖/ECCO提供

而上班族女性不可少的套裝,要是還搭配高跟鞋或芭蕾舞鞋,視覺年齡總會再添個五歲。若場合允許,不妨學學劉濤俏皮混搭運動鞋款,增加時尚分數,又降低視覺年齡。

圖/ECCO提供

圖/ECCO提供

劉濤還示範另一款襯衫洋裝加西裝式洋裝的搭配法,很適合穿膩套裝的OL參考。帶點休閒感的襯衫洋裝,只要搭上西裝式洋裝和一雙ecco的酒紅色高跟鞋,就能在休閒與正式間取得平衡,又讓人耳目一新。

》無論臉蛋還是身材都看不出年過40!徐若瑄靠「吃」凍齡

》《太陽的後裔》朴煥熙22歲成單親媽 「清新力量」來自對兒子的愛

圖/ECCO提供

圖/ECCO提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ecco
劉濤
留言區
延伸閱讀
ECCO不一樣了!打造最高顏值潮靴
升級辦公室穿搭! 就靠簡約紳士鞋
脫下高跟鞋!三鐵女神賈永婕推運動時尚
3D針織鞋當紅 Intrinsic II輕盈上市!
商品推薦
商品推薦
Top