親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人美心也美!林志玲獲封台灣第一慈善名模 但白禮服讓她「變圓了」

2018-12-20 10:38udn STYLE Amber

人美心也美的志玲姐姐多年來都熱衷公益,昨(19日)赴香港出席2018愛心獎頒獎典禮獲封「台灣第一慈善名模」的稱號。這獎項可說是實至名歸,不少人除了大讚林志玲人美心也美外,更說她是「人間天使」。

而典禮現場林志玲的服裝竟意外成為插曲,一身全白的平口貼身禮服讓志玲姐姐的好身材都展現了出來,但往下一看怎麼感覺「小腹微凸」,林志玲一轉身感覺屁股變大了?不少網友看傻了留言「是胖了嗎?」「肚子好明顯」,但也有不少網友替林志玲喊冤表示「應該是衣服的關係」、「衣服太緊了,顯胖」「明明還是很瘦」。不過不久前林志玲才在社群媒體上PO文寫下「在太原吃到太圓啦」所以也有粉絲替她說話,「應該真的只是吃太飽而已」。

圖/記者林伯東攝影

圖/記者林伯東攝影

》甜心教主十年如一日 「側臉這角度」根本就是王心凌的「標配」

》林志玲自曝黑暗面 因她1句話這件事堅持10年

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林志玲
留言區
延伸閱讀
時尚的完成在臉?這些明星都用顏值撐起難懂的造型
直擊!林志玲婚後與老公AKIRA首度曝光
人妻林志玲擁有百變美麗樣貌 娶到她的AKIRA實在太幸運啦!
「別為結束哭泣,要為發生過而微笑」宋仲基宋慧喬離婚,我們到底還要不要相信愛情?
商品推薦
商品推薦
Top