親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林志玲自曝黑暗面 因她1句話這件事堅持10年

2018-11-25 14:41聯合報 記者黃保慧

林志玲為答謝粉絲們多年來的愛心支持,「志玲姊姊基金會」於今天在華山舉辦「愛的分享嘉年華」。林志玲和大家分享她的感動與感謝,也透露自己不是大家看到的樂觀,也有黑暗的一面,她分享,「我也有黑暗的時後,沒有人可以幫你解決,要自己學會面對、放下、啟程。」正能量滿滿。

活動上有破千人聚集在現場,林志玲當天除了限量親簽 2019 年慈善年曆,並有甜蜜拍照時光,她看見腦麻兒童上台與她和影,立刻跪下來配合小朋友的高度,相當親切,其實,林志玲做公益10年走來不容易,對於創辦此基金會的初心,她提到過去遇到一位癌末女孩,對方告訴她,「不要管外面什麼流言蜚語,妳想要成為怎樣要被記得的人,趕緊成立一個自己想做的基金會,我願意當義工。」豈料,講完沒多久該位女孩就離世了。但這些話,也成了林志玲創立基金會的動力。

「一路走挫折困難,每步都跨過去,只要有心一定能找到可以改變的力量,改變的奇蹟會發生。」林志玲堅信著,她舉例,有個女孩因八仙塵暴全身90%的灼傷,患者放棄所有對生存的希望,經過10幾次手術後林志玲和她成為朋友,如今該位女孩已成為健康、樂觀、對外來抱有希望的女孩子。

林志玲基金會不只幫助弱勢族群,包含兒童醫療、教育,遲緩兒和腦性麻痺兒童等等,也幫助花蓮北埔國小舞蹈團,合作7年來,讓他們在世界各地有很好成績,林志玲提到,看到他們在舞台上表演,很像媽媽看到孩子,「他們上台,我在台下熱淚盈眶,還拿起手機錄影。」活動上大家還幫林志玲提前慶生,而她最後也期盼,「希望大家想到我可以帶著一抹微笑,這是我存在的意義。」

林志玲。圖/志玲姊姊慈善基金會提供

林志玲。圖/志玲姊姊慈善基金會提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林志玲
留言區
你可能也會喜歡
林志玲邀丈夫AKIRA獻聲公益 獨家美照曝光
46歲林志玲中秋秀自拍 近照曝光瘦了一圈
從古典文學中走出來的夢幻新娘!莉莉柯林斯婚紗耗時200小時打造 古老蕾絲工藝飄仙氣
林志玲露面臉不一樣了?關注防疫心理健康被讚:是天使!
網友都在看
商品推薦
Top