親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

童顏女神代表張娜拉 即便頂著大嬸頭也一樣好可愛

2018-11-06 13:51udn STYLE 記者魏家娸

張娜拉崔振赫主演的韓劇《皇后的品格》將在這個月開播,不久前公開了新劇照。其中女主角張娜拉的爆炸大嬸頭掀起討論,但意外的是這顆顯老的髮型在張娜拉上完全看不出任何老態,反而有許多網友直呼「好可愛」。身為童顏女神的張娜拉果然不是叫假的,連這種爆炸頭都能駕馭得這麼好,這不僅要顏值高更要有一張不老的臉呀!

這也難怪張娜拉能夠接下《Go Back夫婦》在戲中飾演剛入學的大學生,完完全全看不出來她已經37歲了!在劇中擔任20出頭的大學生毫無違和感,也讓大家更認證她童顏女神的封號。

張娜拉私底下其實喜歡穿顏色較亮的衣服,選用亮色系的衣服更能襯托出她青春不老的顏值,加上逆齡必備款的瀏海造型更能讓年紀看起來小了好多歲。靠著娃娃臉加上穿搭技巧,絕對沒有人能夠猜出她真正的年齡。

圖/達志影像

圖/達志影像

》孔曉振驚悚大片《門鎖》好釣人胃口 抱三隻愛犬拍全家福質感爆發

》當年清新的高恩燦去哪了?尹恩惠臉飄塑膠味粉絲震驚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張娜拉
崔振赫
留言區
你可能也會喜歡
演大學生竟然如此合理!揭開36歲張娜拉依然童顏的祕密
6大氣質童顏女星 美到連小妹妹也甘願認輸!
商品推薦
商品推薦
Top