親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

趙薇瘦一圈撇大嬸貌 合體蘇有朋網友狂讚「比20年前還珠時更美!」

2018-12-18 11:01udn STYLE Amber

近日趙薇參加海南島國際電影節久違「小燕子」與「五阿哥」同框合體勾起不少人當年追劇的回憶,蘇有朋與趙薇還當起了小粉絲與好萊塢巨星強尼戴普合照,除了這合照、合體造成熱議外,也有不少人發現近期的趙薇怎麼變更美了?

圖/明悅整合行銷提供

圖/明悅整合行銷提供

圖/明悅整合行銷提供

圖/明悅整合行銷提供

圖/明悅整合行銷提供

圖/明悅整合行銷提供

趙薇過去常因為「忽胖忽瘦」成為眾人的話題,出席活動常常被拍到發福的樣子,也讓他不管穿什麼都被笑是大嬸,而近期瘦身有成的她參加多場活動都驚豔全場,也讓網友大讚「瘦下來更美了」、「比20年前小燕子時期還美」。

圖/達志影像

圖/達志影像

電影節當天趙薇穿著凱特王妃愛牌Erdem 2019早春系列,薄紗禮服配上微開V領,圓點的圖樣又更顯得活潑年輕了一點,腰封使用的是紅色的看起來摩登感十足但又不失仙氣,不少人都覺得被「美哭了」。

》楊冪童年美照曝光 網友大讚:「這腿太逆天!」

》年紀似乎不是女星擔心的問題 41歲趙薇的美麗秘訣是?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
趙薇
蘇有朋
強尼戴普
凱特王妃
Erdem
留言區
延伸閱讀
英國女王超疼喬治小王子 悄悄把禮物放床邊的行為也太溫馨
喬治小王子穿百元H&M親民亮相 妹妹夏綠蒂小公主衣服比他貴超過10倍
凱特王妃鍾愛的楔型涼鞋也在內!三家必納入的高品質西班牙鞋履品牌
皇室寶寶如何受洗?帶你了解英國王室受洗禮的傳統
商品推薦
商品推薦
Top