親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊冪童年美照曝光 網友大讚:「這腿太逆天!」

2018-12-17 16:16udn STYLE Amber

楊冪先前在微博上曬出了她小時後的照片,照片中她綁著可愛的雙馬尾身穿黃色洋裝,配上白色絲襪和白皮鞋。搭上俏皮拉裙擺的pose渾身散發明星風采。但她那細到不行的腿立刻引起了熱議,許多網友表示「從小腿就這麼美」、「從小到大都是腿精」「這腿太逆天」,身高168公分的她一直都非常纖細,先前才因瘦到皮包骨的照片造成討論,如今又曬出了童年的照片「從小細到大的腿」又掀起了話題。到底楊冪即使不節食是如何辦到的呢?

楊冪其實喜歡做瑜珈,靠著瑜珈拉筋、以及注重下半身的腿部運動,多多伸展才能擁有筆直的長腿線條,她也曾經透露過,擦保養品時也會順便保養腿部,不僅順便按摩還能保持腿部滋潤。腿光是直還不夠,也要看起來光滑透亮才行。

楊冪慶祝微博粉絲破億 曬出愜意美照超親民

》「子瑜腿」才是黃金比例!居家3招練出妳的標準腿圍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
留言區
你可能也會喜歡
楊冪極品身材太兇了!小背心「上圍圓潤胸型」藏不住 撞衫郭雪芙S曲線大比拚
楊冪私下身材也太好 「巨乳包不住」穿低胸小背心
楊冪認身價215億台幣 不怕另一半只看錢:因為我有錢!
楊冪「下衣失蹤」靦腆解開襯衫扣子......公主切髮型、超狂馬甲線 59公分纖腰太性感
網友都在看
商品推薦
Top