親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這麼美要其他人怎麼活?章子怡新造型太絕 網讚:東方奧黛莉赫本

2018-12-09 11:25udn STYLE 記者魏家娸

第17屆中國電影華表獎頒獎典禮於昨(9日)圓滿落幕,典禮現場眾星雲集,女星在紅毯上更是一個比一個美。現場包括楊冪唐嫣李冰冰…等。其中章子怡頂著新造型亮相,立刻成為鎂光燈焦點。

章子怡頂著一頭短到耳上的「男孩髮」,與以往長髮型像大為不同,一出場立刻成為矚目的重點。而超短髮俏麗又時髦搭配上一襲鮮黃色的亮眼禮服,不僅「衣Q」被讚爆,也因為她精緻五官+小臉駕馭起新髮型完全不輸給眾女星,而「章子怡髮型」更因此登上熱搜。

而不僅僅是新造型驚艷全場,章子怡更在微博曬出近距離美照,零死角無瑕疵更是一絕,有網友讚「有顏就是認性」不只嘗試超短髮,還曬出如此近距離的照片,根本沒有一絲汙點,叫其他人怎麼活下去呀!也因為短髮造型太吸睛,更有人稱她為「東方奧黛莉赫本」,剪了個超短髮的她也更顯得活潑有活力。但也有人說,章子怡的瀏海剪的太不整齊好像被狗啃了一樣,奉勸大家這種頭可不是人人都能剪的,只有高顏值的人能撐得起來。

圖/GIORGIO ARMANI提供

圖/GIORGIO ARMANI提供

圖/達志影像

圖/達志影像

》中短髮玩不出新花樣?學趙麗穎這幾招保證妳美出新高度

》古力娜扎髮型多變 從少女長髮到帥氣超短髮都能輕鬆駕馭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
唐嫣
李冰冰
章子怡
留言區
延伸閱讀
章子怡加持蕭邦、馬思純代言Qeelin 經典珠寶新面孔
跟偶像穿同款!秀智、渡邊直美身上的胖丁包、皮卡丘衣台灣也買得到?
李冰冰、艾曼達塞佛瑞都很會 珠寶表這樣搭就對了
歐陽娜娜「狗啃瀏海」、「辮子造型」超夯 迪麗熱巴、Angelababy早已搶先亮相過
商品推薦
商品推薦
Top