親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

TWICE 最新概念照公開 走復古風的周子瑜怎麼還是這麼美!

2018-12-07 14:29udn STYLE Iris

TWICE即將發行第三張特別專輯《The year of YES》回歸,官方近日陸續釋出成員們的形象照。這次以復古溫馨的聖誕節為概念,9位成員們的造型也走復古風。顏值極高的她們,自然也是完美消化這次的造型。

成員之一的周子瑜換了兩套,其中一套是鮮豔的藍綠色內搭配格紋套裝。不過不是套裝裙,而是迷你褲,再搭配黑色長襪,性感秀出大腿。另一套則是兩種紅色格紋的搭配,同樣搭配黑色長襪,看似保守卻又有小心機。

此外,日本籍成員Mina、Sana的其中一組照片都只有側臉。比起歡樂的聖誕節,這兩張照片帶點少女憂鬱的氛圍,粉絲紛紛直呼「戀愛了」。

》鄭氏姐妹出遊同框 Jessica與Krystal各自一深一淺誰都不強出頭

》朴敘俊、朴敏英拍「金秘書番外篇」?這天根本副會長帶老婆的行頭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
周子瑜
留言區
你可能也會喜歡
IU的髮香、子瑜的香氛手環都來自於它 你一定要認識的法國巴黎香氛品牌Diptyque
子瑜師妹團ITZY歌舞實力獲讚!16歲顏值擔當Yuna從小美到大 甜美五官+逆天身材成人間小美人魚
2020挑染趨勢,必推Jennie瀏海染和耳圈染,快跟上女團這波局部染潮流!
周子瑜「楓糖棕橘」髮色美翻!棕橘髮色溫柔顯白成趨勢 太妍、泫雅、韓素希都在染
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top