親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄭氏姐妹出遊同框 Jessica與Krystal各自一深一淺誰都不強出頭

2018-12-05 13:58udn STYLE Amber

Jessica(鄭秀妍)與Krystal(鄭秀晶)這對南韓火紅的姐妹花感情極好,演藝事業也各自發展的非常好。近日姊妹一同到歐洲出遊,Krystal曬出與姐姐的合照兩人看起來非常親密,吸引了一堆「鄭氏姊妹粉」前來按讚,大推兩姐妹都超美。

照片中Jessica面帶笑容「含情脈脈」的看著Krystal,還挽著她的手看起來極為幸福。但是Krystal卻望向遠方但嘴角卻微微上揚,雖然看起來沒什麼表情,但還是難掩與姐姐一同出遊的喜悅。

這是兩位姐妹的穿搭也是可以給各位女孩們入冬參考,Jessica依舊是穿著她最愛的西裝外套,黑色西裝外套搭配牛仔褲休閒又率性,加上fendi滿版Logo側背包讓整體單一色調的造型增加了一些亮點。

Krystal則是與姐姐不同,選擇淺色的長版風衣外套,袖口反摺還有格紋讓外套看起來不那麼無聊。而兩姐妹同框時,常常都是以黑白為主。簡單又俐落的搭配也都不會搶走各自的風采,也搭配感十足。

圖/達志影像

圖/達志影像

》就是要穿西裝外套的潔西卡 教妳秋冬就該這樣搭!

Krystal新戲帥氣爆棚 私下熱愛這色火辣又性感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
JESSICA
Krystal
Fendi
西裝外套
留言區
你可能也會喜歡
孫芸芸穿睡衣躺整天 盤點奢華精品「慵懶美學」的絕美絲質睡衣
宋慧喬根本內建時光機!長腿、麻花辮少女感近照 就是17年前《浪漫滿屋》的智恩
猶如在水晶夢幻花園!Krystal甜秀施華洛世奇糖果首飾
這畫面太美!韓國最美姐妹花Jessica、Krystal聯手性感登封,「黑X粉」造型成姐妹裝穿搭範本
網友都在看
商品推薦
Top